R76垫肚子用粗粮

依旧粗粮。顺便蹭个76日(๑•̀ㅂ•́)و✧

群内的车没开出来于是抽空敲的垫肚子用的,所以很短

大致剧情就是,瑞破暗搓搓收集猫化76的图片之类的,被76爸爸知道了,于是76壳子底下的莫里森就整蛊了这么一出XD

好吧只是我想看76撩了瑞破就跑,和原装76“喵”了一声的剧情23333333333

啊也许还带一个76舔嘴角疤的剧情?虽然我觉得这么不可描述的动作应该扔车里

人物属于暴雪。

OOC得飞起。

粗粮慎食。

无后续

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“WOW,看我发现了什么。”

原本只是想绕后去开个大的死神,意外地在半途经过的屋子里发现一个熟人。

“你这是要当逃兵吗,莫里森。”

“不,我是专门来堵你的。”老兵先是四处张望,确定周遭没有第三人的存在后,摘下了自己的面具,顺手和自己的脉冲步枪一起搁置在木桌上。

满身破绽,莱耶斯在鸟骨面具后挑眉,“你想怎么个堵法?把我堵上床去吗?”

“说对了一半,”76号有意无意地伸出舌尖,舔舐着自己嘴角的疤,“听说你很喜欢半猫半人的我?”

话音未落,莫里森就像一只矫健的豹,把在一瞬间愣神的莱耶斯狠狠地扑倒在地。

“像这样?”

老兵挑衅地咧开嘴,左手不轻不重地掐捏着身下人的喉结,右手则从莱耶斯的胸膛以一种小猫瘙痒般的力度开始往下划,最后在小腹处打着圈。

面具后的莱耶斯表情已是完全石化,没忍住咽了一口唾沫下肚,却因为颈项的压制吞得有点艰难。

掌心下喉结的滑动即使隔着手套也能清晰感受到,莫里森半瞌蓝眸,右手又往下划了几分。

还没完全硬啊……

身上人猛地低头,把脸凑得更近。莫里森孩子气地歪过脑袋,就像过去的那个金发青年在算计整蛊时一样,眼底闪烁着不怀好意的光泽。

他垂下头,下半张脸几乎埋进了死神的黑色兜帽里,脸颊紧贴着鸟骨面具,莫里森把嘴凑在身下人的耳朵附近——

“喵~”

操,莱耶斯身子僵死,技能全部CD。

他彻底硬了。

然而撩拨成功的士兵却突然起身,迅速退后抄起桌上的装备。

“莱耶斯,你也不希望别人看到你顶个帐篷出现在战场吧。”

坏笑着甩下这句话后,莫里森一个shift就窜出屋子,脚步在转角一拐彻底溜了个没影。

死神傻躺在地上。

半晌。

“操你的莫里森!!!!!!!!!!!!”

咬牙切齿的嘶吼震耳欲聋。



热度 115
时间 2016.07.06
评论(7)
热度(115)